• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Happy Bitchday!
Занесло сегодня в район своей первой школы, незабвенной 118 прямо напротив психушки. Там раньше рядом была Кулинария с обалденной выпечкой. А теперь в махоньком здании с чешуйчатыми жестяными навесами - секондхенд, неплохой такой сырный отдел и (NB!!!) магазин МЕБЕЛИ с тремя диванами и картой обивок. Дикий капитализм, блин, блага цивилизации ))))

11:21 

Kitchen Wars

Happy Bitchday!
Давным-давно, в далёкой-предалёкой кухоньке... В общем, настоящий раритет года этак 2008, наш придурошный плевок в вечность.



P.S. Слава Нику, что выбросил это вконтактик! Я уже забывать стала, как мы чудили.
P.P.S Ольга, прости, прости нас за погнутую кастрюлю!:-D

@темы: оёманарот!

20:39 

Happy Bitchday!
Судя по моим нерепрезентативным наблюдениям, самое распространённое на сегодняшний день сексуальное извращение - цефалофилия.

19:39 

Экономика дожна быть ... рыночной!

Happy Bitchday!
Сегодня сестрёнка помогала своей кафедре проводить день открытых дверей. Написала игрушку "Кто хочет стать экономистом?" из 15 вопросов. Всё как в стандартном миллионере, только играет сразу куча народу, поднимают карточки с буквой того ответа, который выбрали. Кто поднял неправильно - выбывает. Первый вопрос для затравки "на поржать" был вот этот:
Та-та-да-дам!



И что бы вы думали? Из 60ти выпускников правильно ответило 7 (!!!) человек. Большинство решило, что Брежнев мечтал о рыночной. Пришлось первый вопрос вообще не засчитывать.
Между прочим, до конца игры дошли и на последний вопрос про то, что центробанк не даёт онкольные кредиты, правильно ответили целых 5. И Света говорит, что среди них был только один, кто справился с "вопросом-шуткой". Мдя...

05:47 

Happy Bitchday!
Уже вторую неделю отмазываюсь от всех "почему не позвонила" и "куда пропала" тем, что очень много работы и на кафедре тоже подгрузили. А на душе так тепло-тепло и приятно-приятно, что есть настоящая причина (вернее, реально существующий повод) никуда не ходить, никого не видеть и ни с кем не разговаривать. Даже по аське. Смешно )))

@темы: оёманарот!

09:11 

Пустопотраченное время

Happy Bitchday!
Была бессонница и 2 литра чешского нефильтрованного. Села смотреть "Тора", но он оказался таким нудным, что переключилась на "Спартак. Боги арены". Авторы, видимо, решили снять истинно мужицкий фильм. Эпический шейк из жёсткой порнухи и чернушных криминальных сводок. Исторические декорации тоже порнушно-красивенькие, но достоверностью даже не пахнущие. При чём тут Спартак, так и не докумекала. М.б., он с этими гладиаторами потом встретится, м.б., их героическая гибель подвигнет его на своё восстание - не ясно и явно не важно.
В общем, пожалела, что не имею склонности к садизму и способности фапать на киношных ёбер-трактористов. А то, когда не пиво фон к фильму, а наоборот - это грустно. Да и на мысли о трудноизлечимом женском алкоголизме наводит.

15:17 

Кулинария

Happy Bitchday!
19:36 

Морозный демон

Happy Bitchday!
У меня есть одна косячная особенность. Когда вокруг происходит что-нибудь дивное и стоящее внимания и мне хочется этим поделиться, у меня обычно нехватает времени на "рассказать сразу". А потом про "поделиться" я просто забываю. Вот и сегодня случайно наткнулась на папку "19.02" с волшебными фотками окна моей спальни.


Мне, на самом деле, часто попадаются странные личины (образы?) в облаках, в изморози на окнах, в пнях и ветках, в облупившейся краске и штукатурке. Я с ними разговариваю. Иногда о чём-то их прошу, и складывается впечатление, что просьбы они выполняют. Был у меня один хороший друг, уверявший, что всё это демоны, которые меня одалевают, потому что я ещё в раннем детстве впустила их в свою душу. К такому радикальному объяснению я не готова, и всё списываю на свою буйную фантазию. Но, тем не менее, в моей голове они засели прочно )))

16:15 

Просто пиздец

Happy Bitchday!
Клят, клятский скотский клят!
Если что-то и пошатнёт мою веру в людей, то именно это. Когда я проснусь завтра и хорошенько всё обдумаю.
Из нашего огорода уже два года тырят всё подряд: мангал, шланги, стойку душа, крепления для теплицы и т.п. Тырят с тех пор, как умер мой отец. Тырит точно кто-то из своих (кто знает, где и как я живу - поймёт, кто не знает, захотите - расскажу, хотя и не принципиально ). Мужики так и говорят маме:
- Это потому, что тебя никто не боится, ты добрая и интеллигентная (Нет, моя мама, конечно, вполне интеллигентный человек, но что, интересно, это значит по их представлениям?).
Позавчера какие-то мудаки украли три бочки, две оказались вкопанными в землю и утащить они их не смогли. В каждой из оставшихся (от злости?!) утопили по котёнку. Ебать! А ведь все наши соседи с виду нормальные, обычные люди. Что, блядь, в душе, если она есть, у этих монстров, что они творят такое?

13:28 

Желания

Happy Bitchday!
Ещё как-то давно я заметила, что все мои заветные желания сбываются. Но всегда позже, а не раньше, и почти всегда иначе, а не так. И это "иначе" ничего кроме растерянности и проблем мне не приносит. Поэтому последние пол года я искренне и очень старательно совсем-совсем ничего не хотела. А теперь хочу жить. Сильно хочу.

21:17 

Взрыв в минском метро

Happy Bitchday!
www.radiomayak.ru/doc.html?id=234531
Это какой-то сюрреализм. Не понимаю, кому и чем насолили белорусы. Безумно жалко пострадавших и их родственников.

12:55 

Мартышкин труд?

Happy Bitchday!
Здесь ребята делают невозможное - поют мои стихи.
youtu.be/pxab4irK2a8 (ну не допёрла я как код для вставки получить, поэтому ссыль ))) )

Текст

Задаюсь вопросом, а не зря ли они так мучились? Хотя и Сонин голос, и Гавриковско-Змеевская музыка, и Зотовская аранжировка сами по себе (а лучше даже вобще по отдельности) мне нравятся. Но всё-таки, стоило ли на этот текст музыку класть толстым слоем, я не могу определиться.

@темы: оёманарот, стихоплётство

13:48 

Весна пришла!

Happy Bitchday!
Сегодня в 9 утра фотала


@темы: оёманарот

10:18 

Хикикомори

Happy Bitchday!
Случайно наткнулась на пост "50 не слишком известных фактов о Японии", где автор утверждал, что семь процентов мужского населения Японии - Хикикомори (именно так, с большой буквы). Я сначала подумала: "Блин, какое идиотское имя, интересно, какого чёрта оно так популярно? Надо погуглить, может, значение у него какое-нибудь особенно козырное." Оказалось, это не имя.

Википедия мне в помощь

Вот, кстати ещё (автор-то с циферкой про мужиков-японцев преувеличил, если, конечно, женщин в Японии не в 6 раз больше, чем мужчин)

А теперь ИМХО. Такая байда бывает, если к обычным распиздяям-тунеядцам и бедным невезунчикам, поставленным раком из-за недоступности образования/работы, прикрепить красивые ярлычки "эскапизм", "острая самоизоляция", "современное одиночество" и понаделать про них анимешек и видеоигр. А что, хороший выход при растущей безработице. Зачем нам доступное образование и новые рабочие места - романтизируем понятие "добровольного затворника" и вешаем пару миллиончиков "лишних людей" на шею их родичам. Благо, такой хикикоморь в образе даже за пособием в центр занятости не пойдёт, там же собеседования с работодателями проходить в обяз надо, а он работу не ищет и с людьми контактировать ему претит. А в будущем и пенсию ему куда меньше платить придётся - сплошная экономия.

22:06 

Сегодня была вовкина свадьба

Happy Bitchday!
Опять поймала букет невесты. Ёперный ж ты театр! 6й за 2 года. Скуучноо. А ещё меня одногруппницы купали в озере Невест год назад. И три года назад водили вокруг камня Силы))) Так что, я ходячее опровержение примет "на женитьбу" )))
Зато сама свадьба была клёвая. Особенно невеста в костюме цвета молодой травки была хороша ... и слоёные рулетики с грибами )

10:04 

С первым днём весны!

Happy Bitchday!
А я 5 минут назад видела господина полицейского. Он мне сказал, что он товарищ милиционер до тех пор пока не пройдёт аттестацию. И скривил такую мину, как будто совсем не рад новому статусу.

Весело, блин )

16:54 

Любуюсь

Happy Bitchday!
Пятый день хожу на дайри и любуюсь жутиками из своего фона. Пожалуй, стоит поделиться ими в чуть лучшем качестве)))



Их автор Йоко д'Холбачи говорит, что у людей, которые смотрят на её работы на выставках, начинает кружиться голова и случаются приступы безотчётного страха. Не знаю, правда или самореклама, но франкенштейны как будто пошитые из дюжины кусочков разных мягких игрушек доставляют. Галерея здесь.

12:49 

Где логика?

Happy Bitchday!
Меня раздражают люди. Я к ним цепляюсь и довожу до белого каления. Мне становится их жалко, я оставляю их в покое - всё остаётся по-старому. Где логика?

07:47 

Бубен, барабан.

Happy Bitchday!
Ненужная предыстория

Показывали "Бубен, барабан". Абсолютно фестивальный фильм из категории "сплошные мерзости жизни, мы все сдохнем, потому что мы все говно". Лишнее ля-ля про сюжет
Меня задела нереальная безжизненность фильма. Огромные пустые заасфальтированные пространства. Широкие и длинные безлюдные коридоры под высоченными потолками. Просторные лестничные пролёты. Подчёркнутая незаполненность и обветшалость, угасание чего-то некогда мощного и полного жизни. Картонность, безымоциональность самих актёров. Абсолютно статичные затянутые сцены.







С ними постоянно что-то происходит, но где-то внутри, там, где мы не видим, там, где нам не показывают. Они все шизофреники, все живут двойной жизнью, вернее, тихо умирают двойной смертью. Этакие люди-роботы с заученными ролями-алгоритмами, устаревшими и не подходящими для работы вне той фабрики, для которой были созданы. Люди-сломанные машины. Люди-декорации.
Всё не то, чем кажется - и чёрное не чёрное, и белое не белое. А так, сплошной серый пепел.
А ещё всё в нём оказывается в конце-концов лишним и ненужным, даже название.
Тошнотворное, в общем, кино. Мне понравилось.

14:00 

На время вспышки истероидных реакций...

Happy Bitchday!
... "Невзаимность" перекочевала из моего профиля сюда. Пусть переждёт бурю в безопасном месте.

У кого-то помыслы почище,
У кого-то сердце подобрей.
Почему же ты спасенья ищешь
От своих пустых, беспутных дней
Не у тех не сбившихся с дороги,
Кто делиться истиной спешит,
А в такой же шалой безнадёге
Полинялой, выцветшей души...

@темы: стихоплётство

Candy Hell

главная