20:21 

Сказка про котиков

Crude
Happy Bitchday!
Встретились как-то кот Шрёдингера, кот Уэйна и Кот-в-сапогах за кружкой пива, и давай друг другу на жизнь жалиться. Один ни жив, ни мёртв целую вечность синильной кислотой травится. Второй вечно распадается на самовоспроизводящийся фрактал. А третий вообще по наследству олуху достался, который всё его утопить грозится. И ладно бы ради науки или искусства, как товарищи, страдал. Так нет же, просто обалдую кормить его не хочется! Сидят, пьяненькие слёзы по мордочкам размазывают, мохнатыми лапками утираются. И неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы Коту-Котофеичу не случись мимо проходить.

Посмотрел на них Котофеич, сдвинул брови и строго молвил:
- Эх, братцы, всем вы хороши, да только волюшки-вольной с удалью молодецкой в вас, европейцах, нетути. Витальности, по-вашему, заумному, говоря, нехватает. Взяли бы, да и ушли куда глаза глядят. Чего ж маяться, коль так тошнёхонько?
- Как это, куда глаза гладят? - удивились бедолаги, - Таков уж установленный порядок вещей.
- Ох-хо-хонюшки! - всплеснул огромным пушистым хвостом Котофеич, - Ну как так можно?! Нечего вам терять кроме ваших цепей! Хватит быть бессловесной скотиной под бичом безжалостных эксплуататоров! Если закон преступен, то его соблюдение преступление и есть. Айда со мной в разгуляй-поле да в заповедный лес. Хоть поживёте по-человечески.

Подумали-подумали кот Шрёдингера, кот Уэйна и Кот-в-сапогах, почесали затылки, да и согласились. Стали у Котофеича жить-поживать к порядкам новым привыкать. Нажрались самогона, как водится, из Пети-Петушка шашлыков с пьяных глаз наделали, вступили в противоестественную связь с Лисой-Патрикеевной, полезли в баньку париться, сомлели, заснули прямо на полках и угорели к чертям собачьим.

Перед Патрикеевной Котофеич извинился, тушки иностранные на огороде прикопал, а Петю-Петушка ему жалко не было, больно уж он глупым соседом был да хвастливым - туда ему и дорога!

Такое вот столкновение цивилизаций.

Вопрос: Ну и как оно?
1. Люся жжот 
4  (80%)
2. Выпей йаду! 
0  (0%)
3. Давай ещё про Котофеича! 
1  (20%)
Всего: 5

@темы: пустенье

URL
Комментарии
2013-01-26 в 20:35 

паутень
«Каким же надо быть умным и эрудированным человеком, товарищ капитан первого ранга, чтобы так долго и убедительно отстаивать свою глупость.»
что русскому хорошо...)))))))))))))

2013-01-26 в 20:49 

Crude
Happy Bitchday!
паутень, вообще мораль была про то, что если кто-то привык жить по каким-то своим правилам, даже идиотским, не надо его насильно осчастливливать ))) Но у меня морали нормально никогда не удаются (

URL
2013-01-26 в 20:58 

паутень
«Каким же надо быть умным и эрудированным человеком, товарищ капитан первого ранга, чтобы так долго и убедительно отстаивать свою глупость.»
Crude, а ты ее отдельной строкой выноси)))

2013-01-28 в 09:51 

Дядько
Подарите мне хомячочка. Я буду его любить-любить!!! А когда он сдохнет - сделаю чехол для сотового.(с)
Ишшо давай!!! ))))))))))))))))))))))

2013-01-28 в 15:02 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
Мораль не уловил, но сказка улыбнула. )

     

Candy Hell

главная