Crude
Happy Bitchday!
08.07.2013 в 23:49
Пишет некого ловить во ржи:

винтовка мосина
покажу свою раскадровку. я ее делала во ВГИКе еще. Решила в итоге, чтоб не заморачиваться, немного привести в божеский вид ее и вложить в творческую папку. она конечно же черновая. тут много таких грубых ошибок как чередование одинаковых планов например и концовка дурацкая, но я оставила как есть. конец почему то представился именно так, а лучшей концовки в голову не пришло. одинаковые планы мне были почему то жизненно необходимы. это все таки черновик черновика. доводить до ума не было времени и желания, да и вообще выебываться особо не хотелось. В КиТе как то по другому раскадровки оформляют.
тут пока еще просто кадры без надписей. я потом повырезала их и вклеила на распечатанные поля для кадра, по 4 кадра на лист а4, а сбоку писала где какой план и что в кадре происходит.
Итак, а теперь главное! маленькая лотерея :) тому, кто догадается, какое произведение и чьего авторства легло в основу моей раскадровки, я нарисую картиночку на любую тему, какую он захочет! я давно не рисовала на планшете, а тут будет такой повод.
да, моя раскадровка сделана по готовому скажем так произведению, но история так изменилась, что не осталась практически ничего общего. но ключевые моменты сохранены и по ним наверное можно догадаться. но я дам подсказку: это стих известного поэта абсурдиста. ну вот, теперь догадаться проще некуда, как мне кажется!
если кому то непонятно, что происходит в раскадровке, то я объясню.












































URL записи